Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

01.12.2014Доброго времени суток, наши дорогие. Так получается, что начало декабря знаменуют не самые приятные новости - мы закрывает проект. Форум будет закрыт от регистрации и рекламы, но вы сможете сохранить памятные для себя эпизоды. До встречи на просторах ролевых.

12.11.2014 Итак, дорогие наши игроки, рады вам сообщить, что основное время в нашем мире сменилось и на смену иногда промозглому марту пришел апрель, природа обновляется, "ГИДРА" плетет свои интриги, "Мстители" пытаются справиться со всем, в рядах "Братства мутантов" намечается очередной раскол, а "Люди Икс" все никак не могут понять причин странного поведения Чарльза. Каждый из вас может повлиять на развитие событий на нашем форуме, так что не смотрите на главную страницу форума (она не ответит вам взаимностью), а присоединяйтесь к дружной компании нашего отличного во всех смыслах форума!

31.10.2014 Перво-наперво хотелось бы поздравить всех наших форумчан с сегодняшним замечательным праздником) Выражаем искреннюю надежду, что вас сегодня не утащили злые духи или не закусали опасные ведьминские змеи! (Хотя если это была Офелия, то не думаю что кто-то сильно сопротивлялся^^). Акция "Прием по любому посту с ваших прошлых ролевых" - продолжается. Внимательно следите за объявлениями в разделе "Важные", скоро там появится много-много новой и нужной информации, в частности полезные ссылки для оптимизации сюжетных линий. Так же просим обратить внимание, что с 05.11 основным игровым месяцем становится апрель, так что все последующие мартовские отыгрыши будут располагаться в разделе "прошлое".

14.10.2014А у нас парочка акций и нововведений) Во-первых ближайшие две недели для всех вновь прибывших действует упрощенный прием по акционной анкете, а в качестве пробного поста принимается любой игровой пост с ролевой, где вы играли когда-либо! Помимо прочего теперь у нас есть аккаунт для чтения игрового раздела: Blindreader; пароль - 12345.

05.10.2014 Итак, наши любимые игроки, наступает второй осенний месяц, мы живем, цветем и пахнем, а так же планируем второй круг квестов, в которых будут не только драки, но и интрига. Если вам это интересно, то бегом в тему, чтобы успеть записаться. При наборе нужного количества людей квесты смогут стартовать уже со следующей недели. Внимание! Сегодня будет обновлен список кандидатов на удаление, так что надеемся, что попавшие в него возьмутся за игру с удвоенным рвением. И помните, администрация вас любит!

25.09.2014 Дорогие наши игроки, рады вам сообщить, что лаги закончились, и форум работает теперь адекватно. А значит, можно дальше писать посты и радоваться жизни. Так же напоминаем, в качестве небольшой шутки: Тор и Локи в розыск-блоке.

20.09.2014 А вот и обновленный осенний дизайн! Надеемся что эти теплые цвета избавят всех от осенней хандры! Не забывает тыкать на кнопочки форумов, сидеть во флуде и, главное, писать посты! Всем по глинтвейну от администрации! Мы любим вас.

14.09.2014 А у нас ожидается смена дизайна и первые сюжетные квесты медленно, но верно подходят к концу. Поздравляем всех наших дорогих игроков с началом Золотой Осени! ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Профессор Ксавьер и Тор! Мы ждём Вас!
Игровое время: Апрель 2012 года.

По прогнозам метеорологов апрель выдастся солнечным, теплым, практически без дождей, температура будет будет колебаться от +19 до +25

Зефир, помощь ролевым
GOT: Darkness Descending Петербург. В саду геральдических роз Проверь свои силы - выживи среди зомби
Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Fallen into the darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Fallen into the darkness » Информационная доска » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 424

1

ВНИМАНИЕ
Ролевая совсем недавно открылась, поэтому очень ждём игроков, что бы начать игру! Приходите и приводите с собой друзей! Мы уверенны, что со временем ролевая станет для Вас вторым домом и мы приложим все усилия, что бы Вам у нас понравилось!

0

361

Ophelia Sarkissian
Люблю отыгрывать боевых, сильных женщин. Сорвиголов. Могу отыграть неадекватов, которые схожи характером с Дедпулом. Возраст значения не имеет, как и сторона)

0

362

Astrid Russell
Хммм, ну тогда могу с ходу предложить Наташу Романову, Джессику Дрю, Елену Белову (Черная вдова -2), мне кажется они как-раз такие)
Быть может Амора Чародейка.
Впринципе можно еще подумать, но это те, кто сходу нужны и впринципе сразу найдут себе игру, я думаю.
Хотя можно вспомнить еще кого-нибудь из Клуба Адского пламени например.

0

363

Ophelia Sarkissian
К сожалению, мне эти роли не подходят. Есть что-нибудь ещё на примете?

0

364

Astrid Russell
Домино?
Плюс вот тут мне подсказывают Ши-халк зеленая и красная, Валькирия, Спираль.

0

365

Ophelia Sarkissian
Домино.. Это уже интересно) А Дедпул часто появляется на ролевой? Видела его в списках занятых персонажей)

0

366

Ophelia Sarkissian написал(а):

боевых, сильных женщин

Astrid Russell написал(а):

неадекватов

Typhoid Mary - для отыгрыша очень интересный  вариант, со множеством личностей в голове
Была пассией Дэдпула, кстати %)

Отредактировано Andi Benton (2014-10-31 21:59:30)

0

367

Astrid Russell
Дедпул у нас очень хороший) Но со сломанным компом == В этом вся беда. Ждем, пока починит)

Andi Benton написал(а):

Typhoid Mary

О, кстати да. Очень даже

0

368

Если не жалко свою голову, можно и Lady Deadpool, только ее придется лобзиком немножко обработать, чтоб вписать в основу В)

0

369

Andi Benton написал(а):

Lady Deadpool

я бы предпочла ее на крайний случай оставить)

0

370

Ophelia Sarkissian
Спасибо, что потратили на меня своё время) Если я надумаю, приду)
А пока не могли бы удалить этот аккаунт?
Удачи вашей ролевой)

0

371

Astrid Russell
Не за что)
приходите, если надумаете!

0

372

Astrid Russell
а еще синенькая - Vanessa Carlysle (Copycat), метаморф посильнее Мистик, но без царя в башке совершенно
Долго числилась мертвой, но по последним сведениям таки живая

0

373

доброго утра.
я таки дошел к вам с лила хд
не могли бы вы пригласить сюда томми шепарда? я хочу попробовать себя в роли билли каплана по его заявке, и мне бы очень хотелось чуток переговорить с братом)

0

374

колдун
Доброго времени суток!
Очень рады)
Так, я могу попробовать написать ему в аську или дать вам его аську, хотя не знаю, уместно ли это, если он ее не назвал в контактах.

0

375

Kurt Wagner
у меня сейчас, к сожалению, нет возможности зайти ни в аську, ни в скайп, поэтому пусть лучше он сюда заглянет х)

0

376

колду
Я ему написал) Но его пока нет в сети, иногда так бывает, что он через сутки появляется.
Но как-только, сразу же будем направлять его сюда!

0

377

Kurt Wagner
благодарю, я буду ждать.
и сразу предупрежу: если вдруг за сегодня он не появится, то меня самого не будет завтра в сети. не теряйте, если что)

0

378

колдун
Хорошо, мы будем ждать вас)

0

379

колдун БИЛЛИ
НАКОНЕЦ-ТО
Так, я здесь и готов к разговору. х)

0

380

Tommy Shepherd
привет хд
у меня, в общем-то, был вопрос только касательно внешности. что у тебя за внешность и обязательно ли нам быть близнецами?

0

381

колдун
Раз ответа пока нет, я помогу хотя бы частично)
на внешности Niclas Gillis

0

382

колдун, на твоё усмотрение.

0

383

Добрый вечер) Хотела бы уточнить, "прием по пробному посту с другой ролевой" - это как именно понимать? То есть, я могу прямо тут предоставить свой пост (скажем, от лица той же Эммочки) - и вы меня примете?)

0

384

Эмма
Эмма, как же вас ждет Эрик!))
Да, берете акционный шаблон анкеты и в качестве пробника ставите пост от лица Эммы и все)

0

385

Отлично, считайте, Эмма у вас есть. Придержите роль, пожалуйста, насчет внешности изменения возможны? Киношная Эмма просто ужасна, ИМХО. С Эриком договорюсь, обещаю)

0

386

Эмма
придерживаем до 06.11, если будете не успевать -пишите и продлим)
Конечно возможны) На ваш вкус! Даже Эрик так в заявке писал)

0

387

И снова я. Со внешностью только что определилась. Займите мне Doutzen Kroes, плиз. Заранее спасибо)

0

388

За вами)

0

389

А можно мне тогда забронировать Каина(Алый паук) до завтра?)

0

390

Speed
Доброго х)
Каин Ваш до 8.11 включительно.)

0

Вы здесь » Marvel: Fallen into the darkness » Информационная доска » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно