Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

01.12.2014Доброго времени суток, наши дорогие. Так получается, что начало декабря знаменуют не самые приятные новости - мы закрывает проект. Форум будет закрыт от регистрации и рекламы, но вы сможете сохранить памятные для себя эпизоды. До встречи на просторах ролевых.

12.11.2014 Итак, дорогие наши игроки, рады вам сообщить, что основное время в нашем мире сменилось и на смену иногда промозглому марту пришел апрель, природа обновляется, "ГИДРА" плетет свои интриги, "Мстители" пытаются справиться со всем, в рядах "Братства мутантов" намечается очередной раскол, а "Люди Икс" все никак не могут понять причин странного поведения Чарльза. Каждый из вас может повлиять на развитие событий на нашем форуме, так что не смотрите на главную страницу форума (она не ответит вам взаимностью), а присоединяйтесь к дружной компании нашего отличного во всех смыслах форума!

31.10.2014 Перво-наперво хотелось бы поздравить всех наших форумчан с сегодняшним замечательным праздником) Выражаем искреннюю надежду, что вас сегодня не утащили злые духи или не закусали опасные ведьминские змеи! (Хотя если это была Офелия, то не думаю что кто-то сильно сопротивлялся^^). Акция "Прием по любому посту с ваших прошлых ролевых" - продолжается. Внимательно следите за объявлениями в разделе "Важные", скоро там появится много-много новой и нужной информации, в частности полезные ссылки для оптимизации сюжетных линий. Так же просим обратить внимание, что с 05.11 основным игровым месяцем становится апрель, так что все последующие мартовские отыгрыши будут располагаться в разделе "прошлое".

14.10.2014А у нас парочка акций и нововведений) Во-первых ближайшие две недели для всех вновь прибывших действует упрощенный прием по акционной анкете, а в качестве пробного поста принимается любой игровой пост с ролевой, где вы играли когда-либо! Помимо прочего теперь у нас есть аккаунт для чтения игрового раздела: Blindreader; пароль - 12345.

05.10.2014 Итак, наши любимые игроки, наступает второй осенний месяц, мы живем, цветем и пахнем, а так же планируем второй круг квестов, в которых будут не только драки, но и интрига. Если вам это интересно, то бегом в тему, чтобы успеть записаться. При наборе нужного количества людей квесты смогут стартовать уже со следующей недели. Внимание! Сегодня будет обновлен список кандидатов на удаление, так что надеемся, что попавшие в него возьмутся за игру с удвоенным рвением. И помните, администрация вас любит!

25.09.2014 Дорогие наши игроки, рады вам сообщить, что лаги закончились, и форум работает теперь адекватно. А значит, можно дальше писать посты и радоваться жизни. Так же напоминаем, в качестве небольшой шутки: Тор и Локи в розыск-блоке.

20.09.2014 А вот и обновленный осенний дизайн! Надеемся что эти теплые цвета избавят всех от осенней хандры! Не забывает тыкать на кнопочки форумов, сидеть во флуде и, главное, писать посты! Всем по глинтвейну от администрации! Мы любим вас.

14.09.2014 А у нас ожидается смена дизайна и первые сюжетные квесты медленно, но верно подходят к концу. Поздравляем всех наших дорогих игроков с началом Золотой Осени! ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Профессор Ксавьер и Тор! Мы ждём Вас!
Игровое время: Апрель 2012 года.

По прогнозам метеорологов апрель выдастся солнечным, теплым, практически без дождей, температура будет будет колебаться от +19 до +25

Зефир, помощь ролевым
GOT: Darkness Descending Петербург. В саду геральдических роз Проверь свои силы - выживи среди зомби
Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Fallen into the darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Fallen into the darkness » Информационная доска » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 424

1

ВНИМАНИЕ
Ролевая совсем недавно открылась, поэтому очень ждём игроков, что бы начать игру! Приходите и приводите с собой друзей! Мы уверенны, что со временем ролевая станет для Вас вторым домом и мы приложим все усилия, что бы Вам у нас понравилось!

0

151

интересующийся написал(а):

Скажите кто сейчас наиболее необходим в игру?

Горгон

0

152

Скажите кто сейчас наиболее необходим в игру?

М Джей :3

0

153

жду пароль уже сутки..все ника) хелп ми плиз)

0

154

Белла пароль 12345

0

155

Спасибо за ответы)
Придержите тогда профессора.

0

156

У меня вопрос. Темы, выданные для постов. Выбирать одну тему? Или на каждую писать пост?:)

Отредактировано Wanda Maximoff (2014-08-31 16:17:39)

0

157

Wanda Maximoff
Курт передаёт, что нужно выбирать одну тему)

0

158

Спасибо за ответы)
Придержите тогда профессора.

*_*
Придерживаю до 3.09 включительно. Вдохновения с анкетой)

Wanda Maximoff написал(а):

У меня вопрос. Темы, выданные для постов. Выбирать одну тему? Или на каждую писать пост

Только одну тему)

0

159

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

160

Продлите Алую Ведьму еще, а то я не успеваю пост написать:)

0

161

Wanda Maximoff
Продлеваем бронь.

0

162

Томи для прекрасной дамы придержите.

0

163

Горгон
Господи, ну неужели. Рада тебе.

0

164

Доброго вам дня, ув. администрация. В особенности тебе, Рейн. Я знаю, ты по мне соскучилась хд
Придержите эту сеньорину на пару дней, пожалуйста. Питер заждался х)

0

165

Mary Jane Watson написал(а):

Доброго вам дня, ув. администрация. В особенности тебе, Рейн. Я знаю, ты по мне соскучилась хд
Придержите эту сеньорину на пару дней, пожалуйста. Питер заждался х)

Утииии :з *заобнимала* :3
Держим крепко. Она твоя до 5. 09 включительно :з

0

166

Доброе время суток. Найдется ли в сюжетке вашей место Робби Райсу, который новый Призрачный Гонщик из All new Ghost Rider? Или мне плясать дальше

0

167

Выступаю в роли посредника.
Дорогой призрачный гонщик, если судить из нужности сюжету, то врядли, потому что впихнуть такого персонажа в основную ветку очень сложно, но если у вас есть свои идеи и задумки для личной игры, то милости просим)
Или, возможно, вам приглянется какая-то другая роль? Нам нужны игроки)

0

168

При желании, можно кого угодно впихнуть в основные события, ясное дело ошиваясь в личных эпизодах в большинстве случаев. Нет, благодарю, пляшу дальше)

0

169

Удачи в поисках)

0

170

Доброго времени суток.
У меня тут небольшой вопрос. Готовьте тапки.
Как вам подойдет некий Паук, который любит на всех поорать и послать по всем известному адресу? Думаю, вы поняли, о ком я)

0

171

Kaine
Ммм, не совсем) Кого именно вы имеете в виду?

0

172

Kaine написал(а):

Как вам подойдет некий Паук, который любит на всех поорать и послать по всем известному адресу? Думаю, вы поняли, о ком я)

Каин... Каин... Каин... Хм... *прищурился* Я бы подумал как тебя вписать. Но проблема в том, что мой мир пока только начинается. И самой саги о Клонах ещё не было, как таковой...

0

173

Такс, ну, судя по профилю, Паркеру 24. Школу Питер закончил во втором кинце, значит ему 18. Имхо, за 6 лет много чего могло случиться. Все нюансы я постараюсь описать в био. Если народ тут не против, конечно.

0

174

Kaine
Снова как посредник)
Администрация не против совсем)
у а нюансы вы порешайте с Питером

0

175

Kaine написал(а):

Такс, ну, судя по профилю, Паркеру 24. Школу Питер закончил во втором кинце, значит ему 18. Имхо, за 6 лет много чего могло случиться. Все нюансы я постараюсь описать в био. Если народ тут не против, конечно.

Придержи коней. У меня Паркер только в инсте и события развиваются после 2-го фильма, точнее его концовки.

0

176

добродня, могу я узнать о заявке на Нину Турман?
хочу загрести ее хд

0

177

бобр написал(а):

добродня, могу я узнать о заявке на Нину Турман?
хочу загрести ее хд

Доброго дня!
Загребайте, загребайте. Будем безумно рады! :з
Вам придержать ее?

0

178

Rahne Sinclair написал(а):

Доброго дня!
Загребайте, загребайте. Будем безумно рады! :з
Вам придержать ее?

думаю, да х) нужно же еще с Логаном связаться
а вот на счет внешности, хотела бы взять Шарлиз, но видела, что она где-то в акциях прописана, ее вообще никак никак взять невозможно?

0

179

Neena Thurman написал(а):

думаю, да х) нужно же еще с Логаном связаться
а вот на счет внешности, хотела бы взять Шарлиз, но видела, что она где-то в акциях прописана, ее вообще никак никак взять невозможно?

Роль за Вами до 6.09 включительно х)
Безусловно, свяжитесь с Логаном в лс. Он Вам всё расскажет и подскажет.
Игрок сменил внешность на другую. Шарлиз свободна)

0

180

Rahne Sinclair написал(а):

Роль за Вами до 6.09 включительно х)
Безусловно, свяжитесь с Логаном в лс. Он Вам всё расскажет и подскажет.
Игрок сменил внешность на другую. Шарлиз свободна)

окей) спасибо))

0

Вы здесь » Marvel: Fallen into the darkness » Информационная доска » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно