Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

01.12.2014Доброго времени суток, наши дорогие. Так получается, что начало декабря знаменуют не самые приятные новости - мы закрывает проект. Форум будет закрыт от регистрации и рекламы, но вы сможете сохранить памятные для себя эпизоды. До встречи на просторах ролевых.

12.11.2014 Итак, дорогие наши игроки, рады вам сообщить, что основное время в нашем мире сменилось и на смену иногда промозглому марту пришел апрель, природа обновляется, "ГИДРА" плетет свои интриги, "Мстители" пытаются справиться со всем, в рядах "Братства мутантов" намечается очередной раскол, а "Люди Икс" все никак не могут понять причин странного поведения Чарльза. Каждый из вас может повлиять на развитие событий на нашем форуме, так что не смотрите на главную страницу форума (она не ответит вам взаимностью), а присоединяйтесь к дружной компании нашего отличного во всех смыслах форума!

31.10.2014 Перво-наперво хотелось бы поздравить всех наших форумчан с сегодняшним замечательным праздником) Выражаем искреннюю надежду, что вас сегодня не утащили злые духи или не закусали опасные ведьминские змеи! (Хотя если это была Офелия, то не думаю что кто-то сильно сопротивлялся^^). Акция "Прием по любому посту с ваших прошлых ролевых" - продолжается. Внимательно следите за объявлениями в разделе "Важные", скоро там появится много-много новой и нужной информации, в частности полезные ссылки для оптимизации сюжетных линий. Так же просим обратить внимание, что с 05.11 основным игровым месяцем становится апрель, так что все последующие мартовские отыгрыши будут располагаться в разделе "прошлое".

14.10.2014А у нас парочка акций и нововведений) Во-первых ближайшие две недели для всех вновь прибывших действует упрощенный прием по акционной анкете, а в качестве пробного поста принимается любой игровой пост с ролевой, где вы играли когда-либо! Помимо прочего теперь у нас есть аккаунт для чтения игрового раздела: Blindreader; пароль - 12345.

05.10.2014 Итак, наши любимые игроки, наступает второй осенний месяц, мы живем, цветем и пахнем, а так же планируем второй круг квестов, в которых будут не только драки, но и интрига. Если вам это интересно, то бегом в тему, чтобы успеть записаться. При наборе нужного количества людей квесты смогут стартовать уже со следующей недели. Внимание! Сегодня будет обновлен список кандидатов на удаление, так что надеемся, что попавшие в него возьмутся за игру с удвоенным рвением. И помните, администрация вас любит!

25.09.2014 Дорогие наши игроки, рады вам сообщить, что лаги закончились, и форум работает теперь адекватно. А значит, можно дальше писать посты и радоваться жизни. Так же напоминаем, в качестве небольшой шутки: Тор и Локи в розыск-блоке.

20.09.2014 А вот и обновленный осенний дизайн! Надеемся что эти теплые цвета избавят всех от осенней хандры! Не забывает тыкать на кнопочки форумов, сидеть во флуде и, главное, писать посты! Всем по глинтвейну от администрации! Мы любим вас.

14.09.2014 А у нас ожидается смена дизайна и первые сюжетные квесты медленно, но верно подходят к концу. Поздравляем всех наших дорогих игроков с началом Золотой Осени! ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Профессор Ксавьер и Тор! Мы ждём Вас!
Игровое время: Апрель 2012 года.

По прогнозам метеорологов апрель выдастся солнечным, теплым, практически без дождей, температура будет будет колебаться от +19 до +25

Зефир, помощь ролевым
GOT: Darkness Descending Петербург. В саду геральдических роз Проверь свои силы - выживи среди зомби
Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Fallen into the darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Fallen into the darkness » Информационная доска » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 424

1

ВНИМАНИЕ
Ролевая совсем недавно открылась, поэтому очень ждём игроков, что бы начать игру! Приходите и приводите с собой друзей! Мы уверенны, что со временем ролевая станет для Вас вторым домом и мы приложим все усилия, что бы Вам у нас понравилось!

0

181

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, Пьетро с:

0

182

пирожок написал(а):

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, Пьетро с:

Доброго вечера :з
Петрушка весь Ваш до 13.09 включительно. Вдохновения с анкетой)

0

183

Охохо.
Здравствуйте))

Rahne Sinclair
Я к Вам со странной просьбой - правда странной, не сочтите за наглость т____Т Незарегистрированным закрыт доступ к анкетам, а нам с соигроком очень хотелось бы ознакомиться с Вашей биографией)) Зачем это нужно: мы хотели бы взять Шаттерстара и Рихтора, но без Вашей анкеты хрен разберешься не совсем понятно, что, как и в какой точке комиксовой хронологии мы находимся.) Был ли у Рейны ребенок, вышвыривали меня из окон или еще нет, кто с кем работает, дружит и трахается - короче, лучше один раз прочитать анкету, чем задать тысячу вопросов)
Если Вы не против - dtap.diary@gmail.com; ждем Вашего письма. Если против... т___Т Ну, тогда решим по ходу дела)

0

184

d.t.a.p. написал(а):

Я к Вам со странной просьбой - правда странной, не сочтите за наглость т____Т Незарегистрированным закрыт доступ к анкетам, а нам с соигроком очень хотелось бы ознакомиться с Вашей биографией)) Зачем это нужно: мы хотели бы взять Шаттерстара и Рихтора, но без Вашей анкеты хрен разберешься не совсем понятно, что, как и в какой точке комиксовой хронологии мы находимся.) Был ли у Рейны ребенок, вышвыривали меня из окон или еще нет, кто с кем работает, дружит и трахается - короче, лучше один раз прочитать анкету, чем задать тысячу вопросов)
Если Вы не против - dtap.diary@gmail.com; ждем Вашего письма. Если против... т___Т Ну, тогда решим по ходу дела)

Я аж охренела ахахахах хД
Доброго. Риктор и Шаттерстар *_* 
Но дело в том, что моя анкета вам абсолютно не поможет. Играю Рейн весьма по-своему и не очень канонично, собственно вы одни из первых, кто признали моего персонажа. хд.
Так что ребенка нет, с Гримхари она даже не знакома. Икс- Фактора в ее жизни тоже не было (всё больше подстроено под мувивёрс), то есть была в институте Ксавье лишь, сейчас в Силе Икс.
Может быть, Вы мне под скрытым текстом дадите свой скайп? Смогли бы обсудить всё подробнее. Безумно хочу вас видеть тут *_*

0

185

Rahne Sinclair
Ну вот, Вы прямо взяли и лишили нас чудесного каноничного скандала с выбрасыванием из окон, пожарными гидрантами и счастливыми зрителями в лице Лонгшота и Лайлы!))) или не Лайлы... черт, не помню. xD

Давайте обсудим, почему бы и нет) И, м-м-м... если я сразу не отреагирую в скайпе - напишите сюда. А то мой скайп иногда глючит с доставкой сообщений от новых контактов т___Т

0

186

Добра. Я тут слышал мельком, что всем нужен программист Чарльз Ксавье?
Я вроде как даже готов им стать. ))

0

187

северный олень написал(а):

Добрый день. Чарльз нам очень нужен. Особенно мне и Эрику. Ну и ученикам.

0

188

d.t.a.p. написал(а):

Ну вот, Вы прямо взяли и лишили нас чудесного каноничного скандала с выбрасыванием из окон, пожарными гидрантами и счастливыми зрителями в лице Лонгшота и Лайлы!))) или не Лайлы... черт, не помню. xD

Да я впервые вижу, чтобы на форум хотели придти Риктор и Шаттерстар *рукалицо* В общем, добавляю Вас, всё обсудим *_*
Роли тоже бронирую Вам на всякий случай. Не представляете, как я рада *_*

северный олень написал(а):

Доброго *_* Сегодня день чудес какой-то.
Очень- очень нам нужен. Вам придержать Чарльза?

0

189

Для начала я бы хотел позадавать ком-нибудь вопросы. )) Люблю это дело - мозги людям... парить )

0

190

северный олень
Давайте мне. Скайп или аська?

0

191

аська,

0

192

северный олень
Постучался

0

193

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, на сколько актуально регистрировать учеников Института Ксавьер? И какой минимальный возраст для такого персонажа. Спасибо))

0

194

Довольно таки актуально) вам найдется дело.
Вы хотите какого -то конкретного персонажа?

0

195

Спасибо)
А неканоничного персонажа можно на ролевой регистрировать?

0

196

Честно говоря мы предпочитем канонов) их великое множество и им легче вписаться в сюжет
Могу помочь вам с выбором)

0

197

Просто есть конкретная задумка и я, собственно, ищу под неё ролевой проект. И, если честно, не знаю, какой канон мог бы подойти.

0

198

А вы можете постучать ко мне в аську или скайп? Попробуем обсудить и я вам сразу скажу, возможно ли это)

0

199

Могу, только я не вижу, где у вас номер аськи =.=

0

200

В самом начале темы в первом сообщении) стучите)

0

201

Так ли сильно вам нужен Шоу? Могу взять

0

202

Король Мертвых написал(а):

Так ли сильно вам нужен Шоу? Могу взять

Доброго! *_*
Да, Шоу нам нужен. Вам его придержать?

0

203

Лично чя вижу в его силах огромный потенциал (се таки физически или энергетически его ранить почти невозможно, он все поглотит и использует все это против врагов) и характер нарвится (чем то напоминает красного черепа, буду честным) в общем, да, придержите

0

204

Король Мертвых написал(а):

Лично чя вижу в его силах огромный потенциал (се таки физически или энергетически его ранить почти невозможно, он все поглотит и использует все это против врагов) и характер нарвится (чем то напоминает красного черепа, буду честным) в общем, да, придержите

Без проблем. Он Ваш до 16.09 включительно. Вдохновения с анкетой х)

0

205

Правда будет опять бегать от Эрика

0

206

Всем привет ;) Это я, Пьетро Максимофф, который внезапно пропал на долгий срок, хотя должен был пропасть всего лишь на неделю D: Заметил, что мой профиль остался, но в имени появилась звездочка. Возникло два вопроса:
а) Пьетро не занят? И могу ли я вернуться?
б) Можете убрать звездочку, а то я никак не могу зайти обратно за себя :с

0

207

Пьетро, категорически приветствую. Персонаж не занят, так что можешь возвращаться, но больше так не пропадай.

0

208

Clint Barton
Благодарю и прошу прощение.

0

209

Здравствуйте, у меня такой вопрос (пардон, что через пиар-акаунт): Возможно ли осуществить на данном форуме персонажа как Алекс Мерсер? Надеюсь знаете такого

0

210

X-men
Добрый день. Да, администрация прекрасно знает рубаху-парня Алекса и его способности, но вот беда, у нас не осуществляется прием неканоничных персонажей.

0

Вы здесь » Marvel: Fallen into the darkness » Информационная доска » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно