Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

01.12.2014Доброго времени суток, наши дорогие. Так получается, что начало декабря знаменуют не самые приятные новости - мы закрывает проект. Форум будет закрыт от регистрации и рекламы, но вы сможете сохранить памятные для себя эпизоды. До встречи на просторах ролевых.

12.11.2014 Итак, дорогие наши игроки, рады вам сообщить, что основное время в нашем мире сменилось и на смену иногда промозглому марту пришел апрель, природа обновляется, "ГИДРА" плетет свои интриги, "Мстители" пытаются справиться со всем, в рядах "Братства мутантов" намечается очередной раскол, а "Люди Икс" все никак не могут понять причин странного поведения Чарльза. Каждый из вас может повлиять на развитие событий на нашем форуме, так что не смотрите на главную страницу форума (она не ответит вам взаимностью), а присоединяйтесь к дружной компании нашего отличного во всех смыслах форума!

31.10.2014 Перво-наперво хотелось бы поздравить всех наших форумчан с сегодняшним замечательным праздником) Выражаем искреннюю надежду, что вас сегодня не утащили злые духи или не закусали опасные ведьминские змеи! (Хотя если это была Офелия, то не думаю что кто-то сильно сопротивлялся^^). Акция "Прием по любому посту с ваших прошлых ролевых" - продолжается. Внимательно следите за объявлениями в разделе "Важные", скоро там появится много-много новой и нужной информации, в частности полезные ссылки для оптимизации сюжетных линий. Так же просим обратить внимание, что с 05.11 основным игровым месяцем становится апрель, так что все последующие мартовские отыгрыши будут располагаться в разделе "прошлое".

14.10.2014А у нас парочка акций и нововведений) Во-первых ближайшие две недели для всех вновь прибывших действует упрощенный прием по акционной анкете, а в качестве пробного поста принимается любой игровой пост с ролевой, где вы играли когда-либо! Помимо прочего теперь у нас есть аккаунт для чтения игрового раздела: Blindreader; пароль - 12345.

05.10.2014 Итак, наши любимые игроки, наступает второй осенний месяц, мы живем, цветем и пахнем, а так же планируем второй круг квестов, в которых будут не только драки, но и интрига. Если вам это интересно, то бегом в тему, чтобы успеть записаться. При наборе нужного количества людей квесты смогут стартовать уже со следующей недели. Внимание! Сегодня будет обновлен список кандидатов на удаление, так что надеемся, что попавшие в него возьмутся за игру с удвоенным рвением. И помните, администрация вас любит!

25.09.2014 Дорогие наши игроки, рады вам сообщить, что лаги закончились, и форум работает теперь адекватно. А значит, можно дальше писать посты и радоваться жизни. Так же напоминаем, в качестве небольшой шутки: Тор и Локи в розыск-блоке.

20.09.2014 А вот и обновленный осенний дизайн! Надеемся что эти теплые цвета избавят всех от осенней хандры! Не забывает тыкать на кнопочки форумов, сидеть во флуде и, главное, писать посты! Всем по глинтвейну от администрации! Мы любим вас.

14.09.2014 А у нас ожидается смена дизайна и первые сюжетные квесты медленно, но верно подходят к концу. Поздравляем всех наших дорогих игроков с началом Золотой Осени! ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Профессор Ксавьер и Тор! Мы ждём Вас!
Игровое время: Апрель 2012 года.

По прогнозам метеорологов апрель выдастся солнечным, теплым, практически без дождей, температура будет будет колебаться от +19 до +25

Зефир, помощь ролевым
GOT: Darkness Descending Петербург. В саду геральдических роз Проверь свои силы - выживи среди зомби
Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Fallen into the darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Fallen into the darkness » Информационная доска » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 424

1

ВНИМАНИЕ
Ролевая совсем недавно открылась, поэтому очень ждём игроков, что бы начать игру! Приходите и приводите с собой друзей! Мы уверенны, что со временем ролевая станет для Вас вторым домом и мы приложим все усилия, что бы Вам у нас понравилось!

0

211

Изза недостатка канонов?

0

212

X-men
Нет, просто на данный момент на нацелены на то, чтобы раскрыть мир Марвел в полной мере.)

0

213

Просто, понимаете, у меня такая ситуация, что я не представляю в данный момент игру на комто кроме него...я могу конечно просто пойти искать дальше, или же вы сделаете мне исключение и у вас будет один лишний игрок. Вам терять вроде нечего

0

214

X-men
К сожалению, на данном этапе мы не делаем исключений и набираем исключительно каноничных персонажей, коих в Марвеле великое множество.

0

215

Здравствуйте. У вас Варпасу место найдется?

0

216

Дурацкий пони написал(а):

Здравствуйте. У вас Варпасу место найдется?

Доброго!
Да, безусловно, найдется х)
Вам его придержать?

0

217

X-men написал(а):

Алекс Мерсер

Если Вас интересует именно характер способностей, чому бы не взять кого-нибудь из каноничных симбиотов? Те же яйца, только в профиль. По сути - практически искомое с полным набором абилок, только легально, лол.
#самовыпилилось

0

218

Думаю, да, но приятно было бы узнать, что он у вас и где, т.к. в мувиверсе о нем практически ничего нет.

0

219

Дурацкий пони написал(а):

Думаю, да, но приятно было бы узнать, что он у вас и где, т.к. в мувиверсе о нем практически ничего нет.

Индеец, тут собирается Икс Сила... Теперь понятно где ты? Отказ не принимается. На написание анкеты три дня.

0

220

Доброго времени.
Хочу кое что уточнить. Если игра идет по вселенной "Земля - 616", то логично предположить, что характер каноничных мутантов тоже будет приближенный к этой вселенной, так?
Просто хотел попробовать сыграть за Колосса, но... Я могу отыграть практически все что угодно, кроме одного: представителя нетрадиционной ориентации мужского пола. На этом у меня "пунктик" со огромным знаком "минус".

Скажите, а есть ли еще кто-нибудь из свободных мутантов, более зрелый нежели Айсберг, кроме Чарльза Ксавье, кто мог бы хорошо вписаться в действующую игру?

0

221

Просто гость
Доброго времени суток)
Хмм, я немного не поняла, почему в отношении Колосса применено словосочетание "нетрадиционная ориентация", мне казалось что нет) Собственно к сути вопроса, вы можете адаптировать характер на свое усмотрение, это ваш персонаж и вы играете его как видите, потому если какие-то нюансы вас не устраивают, полагаю, вы можете их изменить. Если вы все же не решитесь на Коллоса, могу посоветовать Хавока.
Вообще вас интересуют Люди Икс или Братство?

0

222

Ophelia Sarkissian
Эм... По версии Земля 616, Петр - гомосексуалист. Это написано в информации, ссылка на которую прилагается в акции. Если не ошибаюсь, в самом комиксе впервые это упоминается в той части, когда люди икс спасали Счастливчика.
В целом, если подобные нюансы дозволено немного изменить (в данном случае - просто убрать), то я сосем не против попробовать сыграть за него. Потому прошу придержать роль на пару дней. (постараюсь успеть).

0

223

Просто гость
похоже я упустила некоторые нюансы... хотя мне казалось у него были отношения с Роуг в том числе. Ну да не важно.
Да, вы можете это изменить.
Придерживаем вам роль до 22.09)

0

224

Ophelia Sarkissian
Премного благодарен.

0

225

Можно ли еще занять роль Баки?

0

226

Зимний Солдат.
О да! я вас очень жду.

0

227

Что ж я тогда пойду писать анкету и регаться.))

0

228

Зимний Солдат.
Вот и на моей улице перевернулся грузовик с мороженным) Жду)

0

229

Всем добра!
Пожалуйста, придержите мисс Фишер.

0

230

скоро буду
Ох, оперативно! С удовольствием придержим)

0

231

Тогда, я зарегистрируюсь и всё обсудим)

0

232

скоро буду
Всенепременно!

0

233

Steven Rogers
Конечно продлим. И вдохновения вам, а так же свободного времени)

0

234

Айсмена, придержите за мной. Скоро буду, да.

0

235

JJ написал(а):

Айсмена, придержите за мной. Скоро буду, да.

Ох *_* придерживаю.
Ваш до 29.09 включительно. Вдохновения :3

0

236

Алоха! Процветания вам! Я вот посмотрела нужников и подумала взять дочку Ночного Змея, такое возможно?
и можно узнать у самого синего папочки - какой он видит свою дочку

0

237

....
Доброго дня и спасибо за пожелания. Конечно, Ноктюрн будут очень рады. Насчет его видения, вы можете связаться с Куртом в аське, ее номер в первом сообщении.
Роль придержим за вами, если не будете успевать - бронь продлим. Вдохновения вам.

0

238

Добрый вечер!

Я вижу, здесь ждут Профессора. Можно узнать, какие планы у администрации на этого персонажа?

0

239

Prof
Доброго времени суток!
стучитесь ко мне в аську) (в первом сообщении темы) и я все вам расскажу)

0

240

Локи придержите, пожалуйста. И Хиддлстона к нему соответственно.

0

Вы здесь » Marvel: Fallen into the darkness » Информационная доска » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно