Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ruВолшебный рейтинг игровых сайтов

01.12.2014Доброго времени суток, наши дорогие. Так получается, что начало декабря знаменуют не самые приятные новости - мы закрывает проект. Форум будет закрыт от регистрации и рекламы, но вы сможете сохранить памятные для себя эпизоды. До встречи на просторах ролевых.

12.11.2014 Итак, дорогие наши игроки, рады вам сообщить, что основное время в нашем мире сменилось и на смену иногда промозглому марту пришел апрель, природа обновляется, "ГИДРА" плетет свои интриги, "Мстители" пытаются справиться со всем, в рядах "Братства мутантов" намечается очередной раскол, а "Люди Икс" все никак не могут понять причин странного поведения Чарльза. Каждый из вас может повлиять на развитие событий на нашем форуме, так что не смотрите на главную страницу форума (она не ответит вам взаимностью), а присоединяйтесь к дружной компании нашего отличного во всех смыслах форума!

31.10.2014 Перво-наперво хотелось бы поздравить всех наших форумчан с сегодняшним замечательным праздником) Выражаем искреннюю надежду, что вас сегодня не утащили злые духи или не закусали опасные ведьминские змеи! (Хотя если это была Офелия, то не думаю что кто-то сильно сопротивлялся^^). Акция "Прием по любому посту с ваших прошлых ролевых" - продолжается. Внимательно следите за объявлениями в разделе "Важные", скоро там появится много-много новой и нужной информации, в частности полезные ссылки для оптимизации сюжетных линий. Так же просим обратить внимание, что с 05.11 основным игровым месяцем становится апрель, так что все последующие мартовские отыгрыши будут располагаться в разделе "прошлое".

14.10.2014А у нас парочка акций и нововведений) Во-первых ближайшие две недели для всех вновь прибывших действует упрощенный прием по акционной анкете, а в качестве пробного поста принимается любой игровой пост с ролевой, где вы играли когда-либо! Помимо прочего теперь у нас есть аккаунт для чтения игрового раздела: Blindreader; пароль - 12345.

05.10.2014 Итак, наши любимые игроки, наступает второй осенний месяц, мы живем, цветем и пахнем, а так же планируем второй круг квестов, в которых будут не только драки, но и интрига. Если вам это интересно, то бегом в тему, чтобы успеть записаться. При наборе нужного количества людей квесты смогут стартовать уже со следующей недели. Внимание! Сегодня будет обновлен список кандидатов на удаление, так что надеемся, что попавшие в него возьмутся за игру с удвоенным рвением. И помните, администрация вас любит!

25.09.2014 Дорогие наши игроки, рады вам сообщить, что лаги закончились, и форум работает теперь адекватно. А значит, можно дальше писать посты и радоваться жизни. Так же напоминаем, в качестве небольшой шутки: Тор и Локи в розыск-блоке.

20.09.2014 А вот и обновленный осенний дизайн! Надеемся что эти теплые цвета избавят всех от осенней хандры! Не забывает тыкать на кнопочки форумов, сидеть во флуде и, главное, писать посты! Всем по глинтвейну от администрации! Мы любим вас.

14.09.2014 А у нас ожидается смена дизайна и первые сюжетные квесты медленно, но верно подходят к концу. Поздравляем всех наших дорогих игроков с началом Золотой Осени! ВНИМАНИЕ! Нам очень нужны Профессор Ксавьер и Тор! Мы ждём Вас!
Игровое время: Апрель 2012 года.

По прогнозам метеорологов апрель выдастся солнечным, теплым, практически без дождей, температура будет будет колебаться от +19 до +25

Зефир, помощь ролевым
GOT: Darkness Descending Петербург. В саду геральдических роз Проверь свои силы - выживи среди зомби
Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Fallen into the darkness

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Fallen into the darkness » Информационная доска » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 424

1

ВНИМАНИЕ
Ролевая совсем недавно открылась, поэтому очень ждём игроков, что бы начать игру! Приходите и приводите с собой друзей! Мы уверенны, что со временем ролевая станет для Вас вторым домом и мы приложим все усилия, что бы Вам у нас понравилось!

0

241

Laufeyson написал(а):

Локи придержите, пожалуйста. И Хиддлстона к нему соответственно.

Доброго) Он Ваш до 30.09 включительно. Вдохновения :3

0

242

Добрый день. Интересует роль Эммы Фрост, но... как-то, честно говоря, не очень хочется делать ее престарелой дамой. Что можно сделать с этим?)

0

243

frost
Доброго времени суток! Эта проблема совсем не проблема, потому что не смотря на свой возраст Эмма у нас не постарела)

0

244

Добрый вечер! Можно забронировать Чарльза Ксавьера?)

0

245

X-men
Конечно можно. Роль за вами на три дня. Если не успеете по какой-либо причине, можете попросить о продлении брони.

0

246

Clint Barton написал(а):

X-men
Конечно можно. Роль за вами на три дня. Если не успеете по какой-либо причине, можете попросить о продлении брони.

Я Вам премного благодарен!))
В акции я увидел очень интересную информацию о нём:

4. Ссылка на общую информацию
Если есть желание сыграть за молодого Чарльза Ксавье, игроку стоит самому придумать логичную историю, как он смог таковым стать и, безусловно, подробно описать в своей анкете.

Желание определённо есть играть за молодого Чарльза. Но пока идей особых нет по поводу того, как он смог остаться молодым к своим 87 годам. Можно ли приплести какую-нибудь фантастическую идею по поводу, скажем, машины времени или лекарства, которое помогло профессору стать молодым на основе ген какого-нибудь мутанта?

0

247

Charles Xavier написал(а):

Можно ли приплести какую-нибудь фантастическую идею по поводу, скажем, машины времени или лекарства, которое помогло профессору стать молодым на основе ген какого-нибудь мутанта?

На данный момент и Эрик хочет сохранить хоть немного молодость. Я могу лишь предложить, как вариант, очередную сыворотку на основе моей же крови. Как вариант.

0

248

Raven Darkholme написал(а):

Я могу лишь предложить, как вариант, очередную сыворотку на основе моей же крови. Как вариант.

Мне нравится. =)

0

249

Charles Xavier
только молодится придется постепенно. А не так сразу хоп! тем более Чарльзу промыла мозг Селена, это могло сподвигнуть его на мысли об омоложении, но все потихоньку ^ ^

0

250

Kurt Wagner написал(а):

ем более Чарльзу промыла мозг Селена, это могло сподвигнуть его на мысли об омоложении, но все потихоньку ^ ^

Селена мне уже это сказала.)) Во флуде.))
Ну ладно. Молодость меня ждёт. А там прогулки на велосипедах, пикники и остановка метеоритов силой мысли.
Спасибо. =)

0

251

Здравствуйте. Хотелось бы узнать:
1. Будет ли на вашей ролевой востребован Ртуть?
2. Сколько ему по вашему таймлайну лет?
3. За основу характера вы берёте прототип из комиксов или мувиверса?

0

252

лес
Здравствуйте!
Братство мутантов у нас активно, есть Магнето, да и Ванда. Думаю Пьетро будет весьма востребован)
Как и Ванде 28.
Хм... здесь все на ваш вкус на самом деле. Если вы знакомы с комиксами, то прекрасно, можете использовать их, если же вы знаете персонажа только по мувиверсу, то и этого вполне достаточно. Вы развиваете вашего персонажа сами и как вам понравится)

0

253

Чувствую себя идиотом, но можно продлить до субботы бронь?

0

254

Charles Xavier
Ок) роль за вами до 05.10

0

255

ночера с.
а скажите-с, паучок бы влился?
ежели да, какой его ипостаси придерживаться? мало мальски выросшей али сопливо подростковой?

0

256

йолло написал(а):

ночера с.
а скажите-с, паучок бы влился?
ежели да, какой его ипостаси придерживаться? мало мальски выросшей али сопливо подростковой?

Доброго!)
Конечно, влился бы)
Как сами пожелаете. Это на Ваше усмотрение х)
Мне придержать Вам паучка?

0

257

Kitty Pryde
пор фавор за ответ :д
да, было бы очень найс с.
тогда возраст могу прицепить любой, ок

0

258

йолло написал(а):

пор фавор за ответ :д
да, было бы очень найс с.
тогда возраст могу прицепить любой, ок

Паучок за Вами до 9.10 включительно :3 Вдохновения!

0

259

Kitty Pryde
о, ещё квестшэн: насчёт внешности, могу выбрать обособленную? не гарфилда али тобби?

0

260

йолло написал(а):

о, ещё квестшэн: насчёт внешности, могу выбрать обособленную? не гарфилда али тобби?

В принципе, можно, да. На какую хотели бы сменить?)

0

261

Kitty Pryde
я, право, ещё сам не выбрал, сос запрашиваю
хотел бы кого помоложе дядей вышеуказанных :о

0

262

йолло написал(а):

Kitty Pryde
я, право, ещё сам не выбрал, сос запрашиваю
хотел бы кого помоложе дядей вышеуказанных :о

А на какой возраст внешность? Гарфилд просто итак молодо выглядит. Очень даже. .-. 
И учтите тот факт, что у нас на форуме много-много симбиотов)

0

263

Kitty Pryde
возраст из вселенной ultimate, лет 17 с.
я присмотрелся к элайдже вуд? хоть ему уже и за тридцатник годно ли?
симбиоты... чем мне это грозит, кроме баттхёрта? :д

0

264

йолло написал(а):

возраст из вселенной ultimate, лет 17 с.

У нас не ультимэйт, а 616 сразу говорю хд

йолло написал(а):

я присмотрелся к элайдже вуд? хоть ему уже и за тридцатник годно ли?

Признаться, даже не знаю. В моем представлении Гарфилд- лучший вариант. хД Но думаю, да. Можно его взять)

0

265

У нас не ультимэйт, а 616

да-да, это я читал, хотел лишь возраст взять, не концепцию

Можно его взять)

большое Вам паучье сэнкс :з
отправляюсь творить.

0

266

йолло написал(а):

да-да, это я читал, хотел лишь возраст взять, не концепцию

Ну тогда не проблема, да. ))

йолло написал(а):

большое Вам паучье сэнкс :з
отправляюсь творить.

Ждем тебя, павучок :з Вдохновения)

0

267

дня, уважаемые)
как у вас дела с росомахой?)

0

268

X-men
Доброго. У нас его очень ждет жена, да и все остальные тоже)

0

269

X-men
Жена была бы рада, если бы Росомаха написал ей свои контакты.

0

270

давайте аську, добавлюсь)

0

Вы здесь » Marvel: Fallen into the darkness » Информационная доска » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно